Niveles de Acceso
Actualizado hace más de una semana

Los niveles de acceso en Optmyzr fueron diseñados para funcionar mano a mano con los niveles de acceso en Google Ads. Bajo este concepto, existirá un usuario principal en la cuenta, y el resto de los miembros del equipo serán usuarios secundarios.

Nota: Esta funcionalidad está disponible solo en el plan Enterprise.

¿Cómo funciona?

Usuario Principal

El usuario principal en la cuenta puede invitar a otros usuarios a Optmyzr. Éste tendrá acceso a todas las cuentas vinculadas a Optmyzr, independientemente de quién las vincule.

Usuario Secundario

Los miembros secundarios solo podrán ingresar y vincular a Optmyzr cuentas de Google Ads a las que también tengan acceso.

El nivel de acceso en Optmyzr (solo lectura, o lectura y escritura) será el mismo nivel de acceso que en Google Ads. Si un usuario deja de tener acceso a una de las cuentas que vinculó, entonces su acceso a esa cuenta desde Optmyzr también será revocado.

¿Cómo se reflejan los cambios en el historial de Google Ads?

Como parte de esta funcionalidad, los cambios históricos en Google Ads se verán registrados bajo el email del MCC utilizado para vincular la cuenta desde cada usuario específico en Optmyzr.

Por ejemplo, si una misma cuenta fue vinculada a Optmyzr por Usuario A y Usuario B a través de correos distintos, el cambio se verá registrado bajo el correo utilizado por cada usuario.

Esto es porque nuestro sistema utiliza el correo del MCC del usuario de Optmyzr para ingresar a la cuenta de Google Ads a través de la API.