Performance Comparison - Resolución de Problemas
Actualizado hace más de una semana

No veo las etiquetas de campañas creadas recientemente en Google Ads

Las etiquetas creadas en Google Ads pueden demorar un par de horas en aparecer en Optmyzr. Por mientras puedes intentar borrando el caché y forzando una actualización. Estos son los pasos:

1. En la página de Performance Comparison, presiona F12 en el teclado.

2. Haz click derecho en el botón de actualización en la esquina superior izquierda del navegador.

3. Selecciona "Vaciar la Caché y volver a cargar de manera forzada"

Si después de actualizar, aún no puedes ver las etiquetas, nos puedes escribir a support@optmyzr.com