Geo HeatMap - Resolución de Problemas
Actualizado hace más de una semana

La información de conversiones del Geo HeatMap no es igual a la del reporte de Google Ads

Google tiene distintas maneras de reportar información, dependiendo de la configuración de tu campaña:

• Qué gatilló tu anuncio (geográfico): Muestra las ubicaciones físicas de tus clientes, o las ubicaciones en las cuales han mostrado interés mediante búsquedas o contenido visitado.

• Dónde estaban tus clientes (ubicación de usuario): Muestra sólo las ubicaciones físicas de tus clientes, independiente de la ubicación donde se pueda haber mostrado interés.

Las herramientas de Optmyzr como Geo HeatMap muestran la información disponible en la primera categoría (información geográfica/area de interés) y es esta categoría la que se utiliza para recibir información de la API de Google Ads. Esto puede generar una discrepancia en las conversiones entre Optmyzr y los reportes de Google Ads.