Analiza Data por Horas para Obtener Métricas Útiles

Aquí encontrarás:

Decide cuál es el mejor momento para hacer correr tus anuncios

Busca aquellas casillas que tengan tanto rojo como verde. Esto significa que el mismo horario es el de mejor desempeño para una de las estadísticas en comparación, y el de peor desempeño para otra.

Por ejemplo, si una campaña recibe muchos clicks en un cierto horario, pero no genera ninguna conversión, puedes programar que esa campaña no corra en ese horario, utilizando la programación de anuncios de Google Ads. Así te podrás asegurar que el presupuesto de la campaña se utilice de mejor manera (en horarios que tienen mayor número de conversión).

Ajusta las pujas para incrementar las conversiones

Identifica cuáles horarios tienen alto nivel de conversiones, pero bajo nivel de impresión, e increméntale la puja.

Ve información a nivel de campaña y dispositivo

Las estadísticas a nivel de cuenta pueden no siempre ser indicadores precisos de desempeño, ya que, por ejemplo, móvil puede que se desempeñe mejor en la noche, en comparación a desktop. Puedes cambiar esta configuración en el menú lateral.

Revisa información para rangos de fechas mas largos

Te sugerimos revisar información por un periodo más largo (45 - 60 días) para poder así asegurarte que la data sea estadísticamente significativa.