Negative Keyword Finder (Search) - Guia de Usuario

Aquí encontrarás:

Esta herramienta analiza el informe de términos de búsqueda de sus cuentas de Google Ads y Microsoft Ads. Esta herramienta identifica palabras individuales que forman parte de las consultas de búsqueda y que no funcionan bien, además recomienda agregarlas como palabras clave negativas porque puede que no sean relevantes para su cuenta.

¿Cómo funciona?

El sistema analiza el informe de términos de búsqueda en su cuenta, lo divide en palabras individuales y muestra datos para cada una de ellas.

Puede ver los términos de búsqueda de los que forma parte la sugerencia y elegir agregar la palabra única y el término de búsqueda como palabra clave negativa a una lista de palabras clave negativa compartida.

¿Cómo usarlo?

Seleccione términos de búsqueda para agregar como negativos

La configuración predeterminada de la herramienta muestra las sugerencias con un intervalo de fechas de 90 días y tiene Turbo Mode (Modo Turbo) desactivado.

La opción "Last 14 day changes" (Cambios de los últimos 14 días) significa que no le mostrará las palabras clave negativas que se agregaron a través de la herramienta en los últimos 14 días. Esto también está configurado en "Hide" (Ocultar) por defecto. Si desea ver la lista completa de sugerencias, puede anular la selección de esta opción.

Deberá seleccionar las sugerencias que le gustaría agregar como palabras clave negativas y una vez conforme con esta selección podrá agregarlas a Google Ads con un solo clic.

Las palabras individuales vestán en negrita y debajo de ellas están los términos que han incluido esa palabra. Junto a cada uno de esos términos, verá las impresiones recibidas, clics, CTR, costo, Avrg CPC (CPC promedio) y conversiones.

Al agregar las palabras clave negativas, puede elegir el tipo de concordancia que tendrán. De forma predeterminada, el tipo de concordancia tanto para las palabras clave individuales como para la consulta exacta es "Phrase" (Frase). También puede editar la palabra clave haciendo clic directamente sobre ella.

El símbolo de la papelera le permitirá archivar las sugerencias. Al elegir esta opción no la volverá a ver en la lista.

Nota: Puedes seleccionar múltiples sugerencias para archivar o cambiar el tipo de concordancia en masa.

Puede optar por añadir palabras individuales o la consulta de búsqueda completa que incluía la palabra a la lista. Al seleccionar la opción para archivar la palabra clave, también seleccionar la opción "do not ask again" (No preguntar de nuevo)

Subir sugerencias

Una vez revisadas y seleccionadas, simplemente haga clic en "Review And Upload” (Revisar y cargar) para cargar las palabras clave negativas en su cuenta de Google Ads. Deberá seleccionar la lista negativa compartida a la que desea agregar las palabras clave negativas.

Puede optar por descargar estas sugerencias en formato CSV y también podrá descargar una copia de las sugerencias archivadas anteriormente.

Agregar a una lista negativa compartida existente

Se pueden agregar nuevas palabras clave negativas a una lista negativa compartida ya existente, o puede crear una para estas nuevas palabras clave negativas.

Agregar a una nueva lista negativa compartida

Una vez que haya agregado el nombre, deberá seleccionar las campañas que incluirá en la lista.

Turbo Mode (Modo Turbo)

En caso de que no vea sugerencias en la optimización, puede habilitar el Modo Turbo. Esto reducirá los umbrales de datos que utiliza el sistema, lo que le permitirá ver más términos de búsqueda.

Nota: esta función no está disponible para cuentas de Microsoft Ads.