Todas las coleccionesOptmyzr Express
Optmyzr Express - Guía del Usuario

¿Qué es?

Optmyzr Express te muestra sugerencias de optimización en todas tus cuentas. Está diseñado para funcionar como una lista de tareas pendientes para tus cuentas de Google Ads, Amazon Ads, Microsoft Ads y Yahoo Japan Ads. ¡Puedes completar múltiples tareas de optimización en minutos! Revisar Optmyzr Express es como revisar tu bandeja de entrada de correo electrónico todas las mañanas.

¿Cómo funciona?

Por defecto, cargará todas las sugerencias para todas las cuentas. Desde el menú de la izquierda, puedes elegir filtrar las sugerencias por tipo y por las cuentas que deseas ver. Es posible elegir cuentas específicas por nombre o cuentas marcadas, o puedes optar por ver sugerencias para todas las cuentas de anuncios vinculadas.

¿Cómo se hacen las sugerencias?

Las sugerencias para cada tarea se basan en algoritmos predefinidos. Puedes pasar el cursor sobre cualquier texto subrayado con puntos para obtener más información sobre por qué se hizo la sugerencia.

Cada optimización tiene un botón 'Apply' (Aplicar) que aplica los cambios a tus cuentas de Ads y un botón 'Snooze' (Posponer) que te permite posponerlo por un día, semana o mes.

Solo se aplican las sugerencias seleccionadas, y también hay una opción para archivar sugerencias individuales (se mostrará al pasar el cursor junto a la casilla de verificación). El botón de archivar archiva permanentemente las sugerencias que no deseas ver.

Por ejemplo, si el sistema recomienda agregar un término de búsqueda como palabra clave y es una palabra clave que nunca deseas agregar, archívala para dejar de verla como sugerencia.

Rangos de fechas utilizados para sugerencias de optimización

• Age Range Bid Adjustment (Ajuste de oferta por rango de edad): Últimos 90 días

• Push Keywords to First Page (Empujar palabras clave a la primera página): Últimos 30 días

• Add New Keywords (Agregar nuevas palabras clave): Últimos 90 días

• Gender Bid Adjustments (Ajustes de oferta por género): Últimos 90 días

• Pause Low Performing Ads (Pausar anuncios con bajo rendimiento): Últimos 30 días

• More Traffic for Converting Keywords (Más tráfico para palabras clave convertidas): Últimos 30 días

¿Por qué no veo ninguna sugerencia en el panel de control?

Si no ves ninguna sugerencia en la barra lateral del panel de control de la cuenta (Account Dashboard), puede ser por una de dos razones:

1. Las sugerencias de optimización se aplicaron recientemente a la cuenta.

2. Todavía no hay suficiente datos para mostrar sugerencias significativas.

Video de Demostración (en inglés)