Script Emergency Stop Button (Deprecado) - Guía de Usuario

Aquí encontrarás:

Puedes utilizar este scrip para pausar una cuenta entera de Google Ads si su sitio web/dominio asociado está caído.

Antes de utilizar el script

Ten en cuenta que el script pausará la cuenta entera de Google Ads asociada al sitio web/dominio utilizado en la configuración. Esto significa que si lo ejecutas en Google Ads, el script pausará todos los grupos de anuncios que contengan el dominio (así puedes pausar tu cuenta si hay un problema con el sitio).

Como el script pausará todo, está diseñado para ser usado de forma manual: lo ejecutas una vez, y pausará todos los grupos de anuncios. Luego ejecutas el script en Google Ads de nuevo, y reanudará los grupos de anuncios. Por este motivo, es necesario crear dos configuraciones ('settings'): una para pausar los grupos de anuncios y otra para reanudar los grupos de anuncios.

Si estás interesado en pausar las campañas cuando la URL final está rota, o un producto está agotado, te recomendamos utilizar el Destination URL script.

Si deseas pausar las campañas una vez alcanzado el presupuesto diario o mensual, te recomendamos que utilices el script de Flexible Budgets.

Ajustes básicos

• URL to Pause (URL a pausar): Especifica el dominio o la URL para la que deseas detener o reanudar la publicidad de Google Ads. Con esta configuración, el script encontrará todos los grupos de anuncios que contengan este dominio.

• Label Text (Texto de la etiqueta): Label Text es la etiqueta que asigna el script cuando pone en pausa un grupo de anuncios. Esto ayuda a que el script reconozca rápidamente los grupos de anuncios que están en pausa para cuando deban ser reanudados.

• Pause o Resume (Pausar o Reanudar): Esta selección ayudará a definir la acción que se espera del script. Selecciona Pause o Resume en el menú desplegable.

Al seleccionar Pause, los grupos de anuncios con la URL mencionada se pondrán en pausa.

Seleccionar Resume habilitará los grupos de anuncios con la etiqueta definida en el "Label Text".