Sobre Optmyzr
General
Creación de Cuenta en Optmyzr - Resolución de Problemas
Juan Carlos avatar
Escrito por Juan Carlos
Actualizado hace más de una semana

En esta página:

Optmyzr te entrega diferentes opciones para crear una cuenta y acceder.

Cuenta de Optmyzr con Email & Contraseña

Puedes crear tu cuenta de Optmyzr utilizando tu email y creando una contraseña. Para acceder, puedes utilizar estas credenciales o tus credenciales de Google o Microsoft.

Cuenta de Optmyzr mediante Credenciales Existentes

También puedes crear tu cuenta de Optmyzr utilizando credenciales sociales existentes. Esta opción no te pedirá crear una contraseña, y por lo mismo, la opción de resetear contraseña no estará disponible. Esta opción sólo soporta una plataforma de credenciales por cuenta.

Si optas por ingresar mediante una plataforma social, pero no tienes cuenta con ellos aún, Optmyzr te redirigirá a crear la cuenta social correspondiente.

Verificación en Dos Pasos (2-Step Verification)

Si tu compañía tiene políticas de "Verificación en Dos Pasos" (2-step verification) habilitadas, y aún no te has afiliado, es posible que veas el siguiente error cuando intentes vincular una cuenta a Optmyzr:

[AuthorizationError.TWO_STEP_VERIFICATION_NOT_ENROLLED @ ; trigger:'']

Para solucionarlo, puedes configurar la "Verificación de Dos Pasos" en tu login aquí. Una vez hayas hecho esto, por favor vuelve a intentar vincular tu cuenta a Optmyzr.

Esto debería solucionar el problema, pero en caso de que tengas alguna pregunta, no dudes en contactarnos y nuestro equipo de soporte estará feliz de ayudarte.