Acerca del Reach Target Monthly Spend

Aquí encontrarás:

El Script (Secuencia de comandos)

El script Reach Target Monthly Spend ajusta automáticamente los presupuestos con el fin de cumplir con el gasto objetivo. El script puede modificar los presupuestos a nivel de campaña así como los presupuestos compartidos. Al usar múltiples configuraciones, puede administrar todos los presupuestos para toda la cuenta.

Se sugiere no utilizar este script si ya se está utilizando la herramienta Optimize Budget, ya que estos dos anularán los cambios realizados entre sí. Este script no detiene los presupuestos que exceden su gasto objetivo. Para gestionar y evitar el gasto excesivo, puede utilizar el script Flexible Budgets.

Nota: Para campañas de videos, el script extrae la información pero los cambios tales como pausar/habilitar la campaña, o actualizar el presupuesto, no pasarán, debido a restricciones de la API.

Presupuesto compartido en script

La opción de presupuesto compartido se utiliza cuando se está usando el mismo presupuesto en varias campañas. Seleccione esta opción para administrar un presupuesto compartido y déjela sin marcar si desea administrar el presupuesto de una campaña individual.

Usamos esta configuración porque las campañas y los presupuestos compartidos no tienen que tener nombres únicos en Google Ads, por lo que cuando el nombre que se ingresa en la configuración coincide tanto con una campaña como con un presupuesto compartido, esto le indica al script cuál le gustaría administrar automáticamente.