Ad Text Optimization - Preguntas Frecuentes
Actualizado hace más de una semana

¿Qué pasa con la plantilla de seguimiento cuando se crean anuncios nuevos?

Al crear nuevos anuncios utilizando la opción de Buscar y Reemplazar, las plantillas de seguimiento se copiarán a los anuncios nuevos.

Cuando utilizas la opción de "Upload CSV File" (Subir Archivo CSV), las plantillas de seguimiento se copiarán automáticamente, siempre y cuando la columna "Ad Id" en el archivo contenga el Id de Anucio.