Campaign Automator
Campaign Automator - Soporte para Anuncios Adaptables de Display
Campaign Automator - Soporte para Anuncios Adaptables de Display
Natalia Sanchez avatar
Escrito por Natalia Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Requisitos de las imágenes

Las imágenes para los Anuncios Adaptables de Display deben ser apaisadas o cuadradas. Tendrás que seleccionar el tipo de campaña como Display al configurar la plantilla para poder crear anuncios adaptables de display.

Nota: Para crear anuncios con capacidad de respuesta, necesitará enlaces de imágenes públicas, y estas URL de imágenes públicas deben terminar en .PNG, .JPEG, .GIF.

Landscape (Paisaje): Si eliges la opción de carga, ten en cuenta que tu imagen apaisada debe tener una proporción de 1,91:1 y ser mayor de 600 x 314. El límite de tamaño del archivo es de 5120KB.

Square (Cuadrado): Si eliges la opción de carga, ten en cuenta que tu imagen cuadrada (1:1) debe ser mayor de 300 x 300. El límite de tamaño del archivo es de 5120KB.

Nota: es obligatorio añadir 1 imagen apaisada y 1 imagen cuadrada.

Logotipo (opcional): Si eliges la opción de carga, ten en cuenta que tu logotipo debe ser cuadrado (1:1) y debe ser de 128 x 128 o superior. El tamaño recomendado para el logotipo cuadrado es de 1200 x 1200. Para todos sus logotipos, es mejor un fondo transparente, pero sólo si el logotipo está centrado. El límite de tamaño del archivo es de 5120KB.

Puedes encontrar más información sobre los requisitos de imagen en el soporte oficial de Google Ad en este enlace.