Optimiza tus Pujas
Pujas sugeridas para Amazon - Guía de Usuario

¿Qué es?

La optimización de pujas sugeridas identifica las palabras clave utilizando la información proporcionada por la API de Amazon para sugerir cambios en las pujas y así obtener un mejor rendimiento.

Cómo utilizarla

Configuración de los parámetros

En primer lugar, selecciona las campañas para las que quieres ver sugerencias, luego puedes elegir ver las principales sugerencias o configurar tu propio filtro (para personalizarlo en base a la puja actual y a la puja sugerida.)

Puedes activar el Advanced mode (modo avanzado) para acceder a más ajustes y métricas.

Establece las nuevas pujas para las palabras clave seleccionadas. Puedes hacerlo automáticamente pulsando el menú Set Bids (establecer pujas) (A en la captura de pantalla) o editarlo manualmente en "New Bid" (nueva puja) (B en la captura de pantalla).

Para las actualizaciones automáticas, puedes elegir un porcentaje y hacer clic en Update (actualizar). Por ejemplo, si seleccionas "puja sugerida + 10%", la puja se incrementará un 10% por encima de la puja sugerida proporcionada por la API de Amazon.

Para las actualizaciones manuales, puedes establecer una nueva puja específica de tu elección.

Verás una lista de resultados de palabras clave sugeridas con la siguiente información:

• Current bid (puja actual): la puja actual de la palabra clave.

• Suggested bid (puja sugerida): recomendación obtenida de la API de Amazon.

• New bid (nueva puja): la nueva puja tras el incremento porcentual. Puedes modificarla según tus necesidades.

Nota: El mínimo y el máximo sugeridos son rangos dados por el API de Amazon.

Cuando hayas terminado de revisar los resultados, puedes hacer clic en el botón Apply Changes (Aplicar cambios) y el sistema te pedirá una confirmación antes de subir las nuevas pujas a tu cuenta de Amazon. Y como la mayoría de nuestras optimizaciones, puedes descargar los resultados como un CSV.

Consejos para utilizar la puja sugerida

Dado que el aumento de la puja puede tardar en afectar al rendimiento de la cuenta, recomendamos ejecutar la optimización cada 7 - 14 días.

Si tienes alguna duda, envía un mensaje a nuestro equipo de soporte y estarán encantados de ayudarte :)