Auction Insights Visualizer

Aquí encontrarás:

De qué se trata

Auction Insights Visualizer es una herramienta gratuita de Optmyzr que le permite generar gráficos utilizando los informes de estadísticas de subastas de Google Ads. Como estos datos no están disponibles actualmente a través de API, esta herramienta lo ayudará a visualizar esos datos.

Cómo funciona

Primero, deberá descargar el informe de estadísticas de la subasta desde el panel de Google Ads. Puede hacer esto yendo al menú Campañas en el panel de navegación, haciendo clic en Estadísticas de subasta y en "descargar". Verá un menú desplegable y si va a "más opciones", puede seleccionar diferentes opciones de segmentación. Se deben incluir varios días en su rango de fechas.

Una vez que haya descargado el archivo, diríjase a Auction Insights Visualizer y cárguelo. Puede arrastrar y soltar o cargar desde la pantalla.

El Visualizador generará el gráfico asociado.

Tenga en cuenta que: los informes no se almacenan en la herramienta, por lo que, si lo necesita, imprima o descargue los gráficos antes de cerrar la página.

Por qué usarlo

Auction Insights Visualizer le permite comparar su rendimiento al de otros anunciantes que participan en la misma subasta. Esta información puede obtenerla en la interfaz de Google Ads; sin embargo, el formato de la tabla de datos es más difícil de interpretar que la visualización de un gráfico. El formato ofrecido por Optmyzr también lo ayuda a comprender cómo ha cambiado el comportamiento de un competidor a lo largo del tiempo.