Sobre el Segment Explorer
Geetanjali Tyagi avatar
Escrito por Geetanjali Tyagi
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás:

¿Qué es?

El Segment Explorer es una herramienta que te permite visualizar el desempeño de tus audiencias de Google Analytics en Optmyzr.

Muchas veces en Google Analytics es difícil segmentar y visualizar múltiples audiencias al mismo tiempo, sin embargo, utilizando el Segment Explorer, esta tarea se hace fácil y rápida. Con esta herramienta, podrás segmentar audiencias en múltiples dimensiones.

Por ejemplo, puedes revisar el desempeño de múltiples audiencias en términos de sus comportamientos, geografía y demografía, todo a la vez. Esto te puede ayudar a crear audiencias objetivas en tus cuentas de Google Ads.

Pre-requisitos para Utilizar la Herramienta

Lo primero que debes hacer es vincular tu cuenta de Google Analytics con Optmyzr. Para hacer esto, debes seguir estos pasos:

Paso 1: En el dashboard de Optmyzr, presiona el botón de configuraciones "Settings". En el menú que se despliega, presiona "Link Accounts to Optmyzr" (Vincula Cuentas a Optmyzr).

Paso 2: En el menú lateral izquierdo, presiona "Google Analytics Logins" y luego "Add a Google Analytics login".

El sistema te pedirá confirmar qué cuenta quieres vincular.