Sobre las herramientas de Optmyzr

Aquí encontrarás:

¿Qué tan frecuente son actualizadas las herramientas de Optmyzr?

Lanzamos cambios semanalmente en respuesta al feedback de nuestros usuarios, y para ofrecer soporte a la manera en que las diferentes plataformas (Google, Microsoft Ads, Facebook y Amazon) nos envían sus datos a través de la API.

Cada trimestre lanzamos herramientas totalmente nuevas para facilitar aún más la administración de campañas PPC.

¿Qué tan frecuentemente se actualiza la data en Optmyzr?

La mayoría de la data en Optmyzr es en tiempo real. Técnicamente fue un reto construir un sistema de optimizaciones rápido y con datos en tiempo real, pero nos esforzamos en lograrlo ya que entendemos que nuestros clientes (siendo algunos de ellos parte de los anunciantes más grandes del mundo) no estarían felices esperando 6 horas o más para que sus datos fueran actualizados.

¿Es difícil utilizar los Scripts de Google Ads?

Optmyzr fue pionero en herramientas basadas en el uso de scripts. Pero ofrecemos mucho más que eso. De hecho, la mayoría de nuestras herramientas utilizan conexión vía API y ofrecen una interfaz moderna y fácil de utilizar. Además, la tecnología utilizada por Optmyzr permite a cualquier anunciante utilizar scripts de manera fácil y sin necesidad de tener que escribir ni una sola línea de código.

¿Cuál es la diferencia entre las sugerencias de Optmyzr en comparación a las de Google Ads?

Optmyzr está construido por expertos en el área del PPC, mientras que la interfaz de Google Ads está diseñada para cualquier persona que quiera publicitar en línea. Como resultado de esto, muchas de las sugerencias en Google Ads pueden llegar a ser muy básicas para los usuarios más avanzados. Incluso cuando los fundamentos de estas recomendaciones tienen sentido, Google no da mucha flexibilidad en cuanto a la personalización de estas recomendaciones para que puedas adaptarlas más a tu estilo a la hora de manejar cuentas. Nuestras optimizaciones están construidas con el propósito de ayudar a expertos en el área del PPC que quieren implementar las mejores prácticas de la industria sin perder el control del resultado final.

Nuestras primeras prioridades son las necesidades del anunciante, mientras que para Google también es importante mantener felices a los usuarios del motor de búsqueda. Nuestras optimizaciones ayudan a agilizar la implementación de las mejores prácticas de la industria, tomando en cuenta los principios del manejo de cuentas PPC. Por ejemplo, facilitamos tareas como la automatización de manejo de términos de búsqueda, o la creación de SKAGs (grupos de anuncios para una sola palabra clave) que le brinda a los anunciantes más control, pero no es algo que Google normalmente sugiera a todos sus usuarios.

¿Cómo aplica cambios Optmyzr a las distintas plataformas?

Una vez estés satisfecho con las optimizaciones sugeridas por nuestras herramientas, puedes presionar un botón y los cambios serán subidos a cada plataforma de manera inmediata. Los cambios se verán reflejados en tu cuenta tan pronto la API de cada plataforma pueda recibirlos. A todos los efectos, esto significa que los cambios se hacen efectivos en su cuenta tan pronto hagas clic en el botón de "Aplicar".

¿Cómo puedo conectar mis conversiones offline?

Si tus conversiones offline ya fueron agregadas a Google Ads, éstas estarán disponibles automáticamente en Optmyzr ya que podremos obtener esta información directamente desde Google Ads a través de la API. Esto significa que no tienes que conectarlas a Optmyzr.

Estas conversiones estarán disponibles en las columnas de "All Conversions" (Todas Las Conversiones) a través de la interfaz, y podrás también mostrarlas por separado utilizando el widget para tipos de conversiones (Conversion Types Widget) en nuestra herramienta de Reportes.

Nota: Si aún no has conectado tus conversiones offline a Google Ads, puedes hacerlo acá.