Acerca de Optmyzr
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué frecuencia se actualizan sus datos?

La mayoría de los datos de Optmyzr se muestran en tiempo real. Fue un desafío desde el punto de vista técnico construir un sistema de optimización rápido y en tiempo real (que también tiene que funcionar para algunos de los anunciantes más grandes del mundo). Pero no imaginamos que nuestros usuarios serían felices de esperar 6 horas o más para que se actualizaran los datos ¡así que lo hicimos en tiempo real! Hay algunas páginas de descripción general donde almacenamos datos en caché.

¿Qué tipo de entrenamiento ofrece Optmyzr?

Ofrecemos una variedad de sesiones de capacitación sin costo adicional, que incluyen llamadas individuales, seminarios web para nuevos usuarios, seminarios web para presentar nuevas funciones, videos contextuales y un curso que puedes seguir a tu propio ritmo en Udemy. Sin embargo, este curso sólo se encuentra disponible en inglés por el momento, de resto, las sesiones y seminarios web si están disponibles en español.

¿Qué tipo de soporte al usuario ofrecen?

Nuestro equipo de soporte está listo para responder cualquier pregunta por correo electrónico y, dado que tenemos equipos en 3 continentes, casi siempre tenemos a alguien en línea, ¡incluso los fines de semana!

Para preguntas más complejas y capacitación periódica, puedes solicitar una llamada donde compartiremos nuestra pantalla o solicitaremos ver la tuya.

¿Ofrecen servicios de consultoría?

Actualmente ofrecemos un servicio de consultoría que se enfoca en impulsar el uso de Optmyzr para ayudarte a aprovechar al máximo tu suscripción. Puedes ver más detalles sobre esto aquí. También hacemos estamos atentos y activos dentro de la industria y por eso escribimos posts en Search Engine Land, damos conferencias, participamos en podcasts con Microsoft y organizamos seminarios web con Google para compartir lo que aprendemos para que toda la industria de PPC pueda beneficiarse. Además de crear nuestro propio contenido para nuestro canal de Youtube

¿Cómo aplica Optmyzr los cambios en las plataformas?

Una vez que estés satisfecho con las optimizaciones sugeridas para tu cuenta, sólo debes hacer clic en un botón y los cambios comenzarán a transmitirse instantáneamente a las plataformas. Esos cambios estarán activos en tu cuenta tan rápido como tu API pueda recibirlos. En resumen, esto significa que tus cambios estarán activos en su cuenta tan pronto como los envíe.

¿Se cancelarán los cambios si no me suscribo?

Todos los cambios que realices en Optmyzr se mantendrán en tu cuenta de Google Ads, incluso si el periodo de prueba finaliza. Si deseas deshacer estos cambios, puedes hacerlo desde tu cuenta de Google Ads en "Historial de cambios". Sin embargo, funciones como reportes o Enhanced Scripts (secuencias de comandos mejoradas) no funcionarán una vez que finalice el periodo de prueba y se desactive tu cuenta.

¿Es fácil conectar mi cuenta PPC a Optmyzr?

Conectar cuentas de Google Ads, Microsoft Ads, Facebook Ads, Google Merchant Center o Google Analytics es tan simple como hacer clic en un botón en la página de autorización de las respectivas plataformas y así otorgar acceso a Optmyzr. Este proceso toma menos de 15 segundos y solo debe realizarse una vez. Incluso puedes conectar varias cuentas por plataforma, lo cual es muy útil si tienes que realizar una auditoría a una cuenta de PPC que no está conectada a su MCC.

¿Puedo elegir las cuentas que conecto a Optmyzr?

Sí, puedes conectar tantas cuentas como necesites con tu nombre de usuario de las plataformas a Optmyzr. Eso significa que puedes además controlar tu costo mensual de Optmyzr.

¿Es complicado usar Optmyzr?

Con frecuencia escuchamos de nuestros usuarios que nuestras herramientas son muy fáciles de aprender a usar. Dicho esto, estamos construyendo Optmyzr para expertos en PPC, por lo que si eres nuevo en PPC, quizás necesitarás un poco de ayuda adicional al principio y para eso contamos con un maravilloso equipo de soporte.

¿Cuentan con el apoyo de Google?

Optmyzr es un socio Premier de Google. Además de eso, uno de nuestros cofundadores fue un Googler por mucho tiempo y mantenemos excelentes relaciones con todos nuestros socios, incluidos Google y Microsoft. Incluso organizamos conjuntamente una sesión educativa de Scripts de Google Ads con el gerente de productos de Google para Scripts en la conferencia de Pubcon.

¿Cómo puedo mantenerme al día con las actualizaciones de Optmyzr?

Puedes mantenerte al día con las actualizaciones de productos Optmyzr suscribiéndote a nuestro boletín en este enlace.

También puedes revisar las últimas actualizaciones de la versión haciendo clic en el icono del altavoz en la parte superior derecha dentro de Optmyzr, o puedes acceder a “What’s New in Optmyzr” en este enlace. ¡No olvides consultar nuestro canal de Youtube para ver contenido relacionado con PPC, como la sesión Learn with Optmyzr, ahora disponible también es español!

Si estás suscrito, puedes comunicarte con support@optmyzr.com si estás interesado en recibir actualizaciones sobre las nuevas funciones que se lanzan cada mes por correo electrónico.