Sobre Optmyzr
General
Conversiones Personalizadas en Optmyzr

En esta página:

What are Custom Conversion Actions?

Una acción de conversión es una acción específica del cliente que has definido como valiosa para tu negocio, como una compra en línea o una llamada telefónica. Seguir las acciones de conversión te permite ver cómo tus anuncios conducen a esas acciones significativas.

Lee más sobre cómo configurarlas desde la interfaz de Google Ads aquí.

¿Cómo incorporar una Acción de Conversión en Optmyzr?

La pestaña de Configuración de la Cuenta en el Bandeja Lateral de Optimización te permite incluir acciones de conversión adicionales eventos de conversión de GA4 e integrar datos de SA360.

A continuación, se muestra una lista de todos los diferentes lugares en Optmyzr donde se admiten las acciones de Conversiones Personalizadas.

All Accounts Dashboard

El Menú Desplegable de Columnas en el All Accounts Dashboard incluye una sección llamada 'Conversiones Personalizadas', que enumera todas las acciones de conversión que elegiste incluir usando la Bandeja Lateral de Optimización. Seleccionar una del menú desplegable la agregará como una nueva columna en el tablero.

Account Dashboard

Las acciones de conversión se pueden incluir como una métrica en algunos widgets en el Tablero de Cuenta. Puedes usar estos widgets para analizar e informar sobre tus conversiones personalizadas.

Keyword Lasso

Selecciona tus conversiones personalizadas para incluirlas como una columna en la herramienta y obtener datos más detallados sobre tus palabras clave.

Reportes

A continuación, se muestra una lista de todos los widgets de informes que admiten conversiones personalizadas:

• Key Performance Indicators

• Top Performers

• Performance Summary

• Performance by Time Period

• Segment Performance

• Segment Distribution

• Segment Trend Chart

• Performance Comparison

• Performance by Segment

• Performance by Demographics

• Geo Heatmap

Rule Engine

En nuestro diseñador de optimizaciones personalizadas también podrás incorporar Conversiones Personalizadas dentro de la lógica de tu estrategia y formulas o expresiones. Esto te permitirá monitorear el desempeño de ciertas conversiones, o crear optimizaciones que priorizen ciertas conversiones sobre otras.

Por ejemplo, agregar palabras clave cuando el término de búsqueda genere más de X ventas.