Performance Comparison - Preguntas Frecuentes

Aquí encontrarás:

¿Puedo exportar los resultados de la comparación de desempeño?

Sí, puedes exportar los resultados de la comparación de desempeño a través de las herramientas de reporte de Optmyzr. Puedes establecer un widget de comparación de desempeño en el Report Designer, y exportar el reporte personalizado a un archivo PDF. Puedes, además, configurar el reporte para que se envíe a tu inbox en intervalos regulares.

¿Qué fórmula utiliza el sistema para calcular los cambios en el desempeño de una métrica?

El sistema calcula los cambios utilizando la fórmula ((Selección 2 - Selección 1)/Selección 1)*100. Por ejemplo, en la imagen a continuación, podrás ver una comparación en Clicks. El porcentaje de cambio se calcula usando ((740-580)/580)*100 =28%.

¿Puedo comparar más de dos rangos de fecha?

Para comparar más de dos rangos de fechas, puedes utilizar el widget Time-Wise Stats en los reportes de Optmyzr.