Landing Page Analysis - Preguntas Frecuentes

Aquí encontrarás:

¿Esta herramienta reporta sobre todas las páginas de destino de mi cuenta?

El Landing Page Analysis obtiene información de una misma página de destino a lo largo de la cuenta, pero no necesariamente incluye todas las páginas de destino.

¿Cómo puedo reportar sobre todas las páginas de destino de mi cuenta?

Si buscar generar un reporte de todas tus páginas de destino, puedes utilizar el script Check Destination URL. Este script revisa de manera automática las páginas de destino y los anuncios y palabras claves que llevaron hasta ahí. Puedes leer más sobre este script aquí. Con el script puedes, además, automatizar recibir información de las páginas de destino en un formato de reporte agendado.

¿Cómo se calculan los resultados?

Para que la URL sea elegible a aparecer en la página de resultados, ésta debe haber recibido por lo menos 11 clicks (clicks > 10).

Para que las URL se consideren tener un buen CTR/Tasa de Conversión, éstos deben ser mayores al promedio.

¿De dónde proviene la información?

El Landing Page Analysis muestra data que extraemos del reporte de Página de Destino, disponible en la API de Google Ads.

¿Por qué estoy viendo URLs que no tienen páginas de destino?

En algunos casos, como con anuncios DSA, la URL final no se define explícitamente, sino que es generada a partir del contenido del sitio, y algunas reglas adicionales. A pesar de que no son URLs finales per se, la herramienta las muestra para que puedas ver cómo las distintas páginas se desempeñan.