Product Group Refresher - Guía de Usuario

Aquí encontrarás:

Antes de comenzar, recomendamos volver a sincronizar tu inventario de shopping en la página “Manage Merchant Feeds”, ya que esto te permitirá tener la versión más actualizada de tu inventario para poder compararla con la campaña de shopping.

Configuración

Escoge la campaña que quieres actualizar en la barra lateral izquierda. Esto hará que la herramienta se ejecute en todos los grupos de anuncios dentro de la campaña, y te muestre los resultados.

Por defecto, los nuevos grupos de anuncios y productos heredarán las pujas del nódulo “Everything Else”, de su respectivo nivel. Puedes cambiar estas pujas usando la función “Set Bids for Selected”.

Para hacer esto tendrás que revisar los grupos de productos que están siendo añadidos a la campaña seleccionando “Additions”, y luego haciendo click en los grupos a los cuales quieres cambiar su pujas y en “Set Bids for Selected”. Esto hará que sólo las nuevas adiciones reciban nuevas pujas.

Notificaciones por email

Una vez que haces click en “Apply”, tendrás la opción de recibir un email, una vez que la optimización se haya completado. De este modo, no tendrás que esperar a que termine el proceso, ya que serás notificado si hubo algún error, y/o si se aplicaron cambios correctamente

Automatización

El Product Group Refresher puede ser automatizado para que se ejecute en un horario determinado, lo que permite que el inventario se sincronice automáticamente.

Podrás encontrar detalles de horarios de automatizaciones pasadas en las páginas Automation Schedules y Automation History.