Manage Shopping Bids - Guía de Usuario

Aquí encontrarás:

Configuración

Selecciona los parámetros

• Cambios de los últimos 7 días: este es un seguro que previene que se modifiquen las pujas de los mismos grupos de productos todos los días. El sistema no mostrará aquellos grupos de productos para los cuales se han modificado las pujas con el Shopping Bidder en los últimos 7 días.

• Configuración Avanzada: habrá casos donde haya grupos de productos con data insuficiente para dar sugerencias. Esta función te permite agregar la data para poder tomar decisiones sobre las pujas. Puedes leer más acerca de cómo funciona acá.

Modifica las Pujas

Puedes modificar las pujas manualmente (M en la captura de pantalla que se ve a continuación) o de manera automática con cualquiera de las opciones que aparecen bajo “Set Bids” (A en la captura de pantalla).

A continuación se detallan las opciones de ajustes automáticos:

• Set to: esta opción te permite fijar la puja en un un monto determinado (la moneda dependerá de aquella que esté configurada en Google Ads).

• Increase by: esta opción permite incrementar la puja en un porcentaje o monto determinado.

• Decrease by: esta opción permite disminuir la puja en un porcentaje o monto determinado.

Una vez que se ha actualizado la selección de pujas, la columna “New CPC” mostrará las nuevas pujas automáticamente.

Una vez que termines de aplicar los cambios, puedes hacer click en el botón “Apply Changes”, lo que actualizará las pujas en tu cuenta de Google Ads.

Recordatorio sobre los nombres de los grupos de anuncios

Por favor nota que, si los grupos de anuncios tienen un divisor en su nombre, (por ejemplo, “grupo | anuncios”), la herramienta gatillará un error. Para evitar esto, es necesario modificar los nombres de los grupos de anuncios que tengan un divisor en su nombre.