Ajustes de Pujas por Género, Edad y Dispositivos
Ajustes de Pujas por Género, Edad y Dispositivos - Preguntas Frecuentes
Ajustes de Pujas por Género, Edad y Dispositivos - Preguntas Frecuentes
Geetanjali Tyagi avatar
Escrito por Geetanjali Tyagi
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás:

Género y Edad

En los datos demográficos por género puedes excluir un género determinado (ver captura de pantalla de Google Ads), por lo que obtendrás un error si aplicas ajustes de pujas a dicho género.

Puedes filtrar estos grupos excluidos usando el atributos “isNegative” = “no”, para asegurar que no apliques cambios al grupo excluido.

Nota: limites de más de 900% y menos de -90% no son sugeridos.

Dispositivo

Si estableces un ajuste de pujas para dispositivos al nivel de campaña y al nivel de grupo de anuncios, se utilizará el ajuste de puja del grupo de anuncios para su determinación. Sin embargo, si el ajuste de puja de la campaña es -100%, entonces se optará por este ajuste y no el del grupo de anuncios.

El sistema muestra el ajuste de puja por dispositivos efectivo para grupos de anuncios, sin importar si el origen es una campaña o un grupo de anuncios.

Puedes usar los distintos niveles de atributos de ajustes de puja por dispositivos para saber el origen del ajuste de puja.

Si los dispositivos de las campañas y de los grupos de anuncios tienen “- -”, entonces el ajuste de puja es considerado 0.

Nota: limites de más de 900% y menos de -90% no son sugeridos, con excepción de -100%.

¿Por qué veo “Google Ads Bid Landscape data is not available for this account”?

Si ves este mensaje, por favor toma en consideración los requisitos y restricciones de la API de Google.

Para usar predicciones de pujas la campaña tiene que cumplir con los siguientes requisitos:

• Debes tener un criterio, grupo de anuncios, o campaña, para proveer al sistema con la información básica en base a la cual se harán las predicciones.

• Se debe tener activado el rastreo de conversiones.

• No se puede usar una cuenta de prueba. Las predicciones de pujas se basan en el desempeño pasado; como las cuentas de prueba no publican anuncios, no tienen un historial de desempeño.

Adicionalmente, las predicciones de puja sólo funcionan con campañas exclusivas de las redes de búsqueda, de display y de shopping de Google. Para anuncios dentro de la red de búsqueda con visibilidad en la red de display sólo se entregará información relacionada a la red de búsqueda.

Puedes leer más al respecto en la página de ayuda de google en este enlace.