Sobre el Ad Text Optimization

Aquí encontrarás:

Opción de "Find and Replace" (Encontrar y Reemplazar)

Esta funcionaliad es un recurso sumamente útil para generar cambios en masa a los componentes de texto de tus anuncios. Te permite definir tus propios parámetros y reemplao, asegurándote así de hacer los cambios al text y anuncio adecuado. Esta característica la encontrarás disponible para Google Ads y Microsoft Ads.

El criterio de "Match Whole Word" (Igualar Palabra Entera) dentro de la característica de encontrar y reemplazar utiliza el siguiente criterio:

Cuando está seleccionada la opción

Si el caracter que va antes y después del string es alguno de los siguientes, se considerará palabra entera.

[Inicio de Linea, Final de Linea, espacio, punto(.), '(', ')', '{', '}', '[', ']', '!', '@', '#', '$', '%', '^', '&', '+', '-', '?', '€','™']

"Special Plans for New Agencies and End Advertisers Starting from $249/month",

Por ejemplo, si tienes un texto con "Planes Especiales para Nuevas Agencias Comenzando desde $249/mes", la característica de igualar palabra entera considerará lo siguiente:

• "Nuevas": Igualará esta palabra porque el caracter anterior a "Nuevas" es un espacio, al igual que el caracter posterior.

• "Planes": Igualará esta palabra porque el caracter anterior es el comienzo de la línea, y el caracter posterior es un espacio.

En el caso del string "Plan", éste no será igualado como palabra entera, ya que el texto del anuncio es "Planes" (plural), y el string utilizado para la búsqueda es "Plan". Asímismo, "249" y "mes" no igualarán, ya que el caracter "/" no es considerado en la lista de caracteres para igualar.

Cuando está des-seleccionada la opción

En el caso de que la opción de igualar palabra entera no se seleccione, los strings "Nuevas", "Especiales", "Planes", "mes" y "249" sí se igualarán ya que no considerará caracteres anteriores o posteriores.