Funcionalidades del Plan Enterprise

Aquí encontrarás:

Funcionalidades Principales

El Plan Enterprise te da acceso ilimitado a todas las Herramientas Pro en Optmyzr, así como también brinda acceso exclusivo a algunas funcionalidades que te ayudarán a tener mayor control de tu cuenta. En esta lista mencionamos las principales:

• Vinculación ilimitada de cuentas Google Ads y Microsoft Ads

• Automatización ilimitada del Shopping Product Group Refresher y Rule Engine

• Crea y comparte tus reportes personalizados utilizando el dominio de tu elección

• Prioridad de acceso a herramientas en versión Beta

• Prioridad sobre requerimientos de nuevas funcionalidades

• Acceso a la API de Optmyzr

• Seguridad avanzada para controlar a qué cuentas puede acceder cada miembro del equipo

• Restricciones por IP para controlar qué sistemas pueden ingresar a Optmyzr

• Entrenamientos

• Sesiones de capacitación a Optmyzr ajustado a su requerimiento complementado por entrenamientos mensuales. Estas sesiones se realizan de manera online.

Puedes leer más información sobre estas funcionalidades a continuación:

Niveles de Acceso para Usuarios

Esta funcionalidad exclusiva del plan Enterprise te permite controlar a qué cuentas pueden y no pueden acceder los miembros de tu equipo en Optmyzr.

Estos niveles de acceso en Optmyzr fueron diseñados para trabajar mano a mano con los controles de acceso en Google Ads, donde habrá un usuario principal y el resto de los usuarios serán secundarios.

Puedes leer más al respecto acá.

Dominios Personalizados para Reportes

En el Plan Enterprise, tus reportes pueden utilizar un dominio personalizado. Esto significa que puedes elegir cómo quieres que tus clientes vean el link al reporte que les enviarás.

Por ejemplo, si el dominio genérico es "reports-access.com", con el plan Enterprise puedes solicitar que lo cambiemos para que incluya tu nombre o el de tu agencia en el link, permitiéndote así personalizar no solo el reporte, sino también el link a utilizar.

Integración con la API

La API de Optmyzr te permite conectarte a Optmyzr para acceder datos como sugerencias de optimización, historial, alertas y más. Estos datos pueden ser incorporados posteriormente en herramientas de terceros.

Cada cuenta de Optmyzr cuenta con una llave a la API que puede ser utilizada para realizar llamadas a la API de Optmyzr para la obtención de información. Para más detalles, visita la documentación acá.

Soporte y Entrenamiento

Nuestro equipo de soporte al cliente es genial, ¡pero el soporte a clientes Enterprise es maravilloso! Puedes contar con un Account Manager para que te ayude 24/7 con cualquier requerimiento.

Recibirás:

• Sesiones de entrenamiento para ti y tu equipo.

• Equipo dedicado para brindarte ayuda rápida.

• Capacitaciones y reuniones mensuales.