Performance Comparison - Guía de Usuario

¿Qué hace?

La herramienta Performance Comparison te permite comparar virtualmente cualquier combinación de campañas, grupos de anuncio, etiquetas, redes y dispositivos en tus cuentas de Google Ads, Microsoft Ads y Amazon Ads. Es un buen recurso para encontrar áreas de problema específicos en la cuenta, al desglosar la información hasta el nivel de campaña para cada dispositivo y red.

Nota: La información de Search Partners y YouTube no está disponible para analizar en cuentas de Microsoft Ads. La información de redes, dispositivos y etiquetas no está disponible para analizar en cuentas de Amazon Ads.

Algunos consejos útiles

Comienza por comparar las redes de Search y Display, una con la otra.

• Selecciona "Google Search and Search Partners" en la primera selección, y "Display Network" en la segunda selección. Haz click para comparar y ver los resultados.

• Si en los resultados ves que, por ejemplo, hay una gran brecha de diferencia entre el costo/conversión de las redes (siendo más alto el del Display Network que Search), puedes ir más allá en la comparación para entender qué dispositivo es el que cause el problema.

• Genera un análisis en detalle del desempeño de varias campañas y grupos de anuncios en diferentes redes y dispositivos. Por ejemplo, compara el desempeño de móvil en la red de Display v/s desktop en la red Display.

Segmenta los Resultados

La segmentación de resultados en una muy buena manear de visualizar el detalle de los cambios en desempeño por dispositivo, red, campaña, y grupo de anuncio, con un alto nivel de granularidad.

Por ejemplo, en la imagen a continuación verás los resultados segmentados por dispositivo. Hay una fila para cada variación (computers, mobile devices with full browsers, tablets with full browsers, otros, y devices streaming content to TV screens).

Para cada métrica tendrás 3 columnas: Fecha 1, Fecha 2 y Cambio. Esto significa que verás información de Impresiones durante el rango del 15 - 21 de Julio y 22 - 28 de Julio, junto con los cambios que se generaron en esos rangos de fechas.

Lo mismo se aplica a cada métrica al costado.