Keyword Lasso - Resolución de Problemas

Aquí encontrarás:

¿Por qué no veo ninguna sugerencia en Keyword Lasso para mis cuenta de Google Ads o Microsoft Ads (Bing)?

Estas son algunas de las razones más comunes por las que no se muestran sugerencias:

• Todas las campañas están pausadas: el sistema solo muestra sugerencias para campañas activas.

• No hay campañas de búsqueda activas en la cuenta.

• No hay sugerencias que coincidan con los filtros seleccionados. Por ejemplo, si se ha seleccionado el filtro “Conversions” (Conversiones) y no hay términos de búsqueda con conversiones, la herramienta no mostrará ninguna sugerencia. En este caso, se pueden modificar los filtros establecidos o personalizarlos.

• Los términos de búsqueda tienen menos de 1 clic o más de 5 palabras. Keyword Lasso no incluye términos de búsqueda de cola larga (más de 5 palabras).

• La palabra clave tiene más de 80 caracteres (límite impuesto por Google).

¿Por qué veo más sugerencias en el informe de términos de búsqueda en Google Ads que en Keyword Lasso?

• De forma predeterminada, la herramienta de optimización muestra una lista seleccionada de sugerencias “Top Suggestions” (Sugerencias principales). Para ver todas las sugerencias, active el Tubo Mode (Modo Turbo) y seleccione CTR o Conversions (Conversiones) en los filtros.

• Para evitar la duplicación de términos, Keyword Lasso solo muestra los términos de búsqueda que aún no están presentes en su cuenta de Google Ads.

• Solo muestra los términos de búsqueda que han tenido al menos un clic.

Después de considerar las condiciones anteriores, si se muestran menos sugerencias de las que espera en Keyword Lasso, comuníquese con support@optmyzr.com.

Veo sugerencias para agregar nuevas palabras clave aunque ya están en grupos de anuncios existentes.

Por defecto, el Keyword Lasso no sugiere términos de búsqueda que ya estén presentes como palabras clave (activas o pausadas) en campañas y grupos de anuncios activos; sin embargo, si el grupo de anuncios o la campaña están pausadas, la herramienta sugerirá que el término de búsqueda se agregue como palabra clave. Esto sucede ya que la herramienta busca garantizar que no se pierda una oportunidad.