Optimiza tus Palabras Claves
Keyword Lasso
Keyword Lasso - Agregar Nuevas Palabras Claves

Aquí encontrarás:

Agregar nuevas palabras clave

Al hacer clic en "Add Selected Keywords to Account" (Agregar palabras clave seleccionadas a la cuenta), aparecerá un cuadro de confirmación. Verá la opción de etiquetar las palabras clave y, después de la confirmación, los términos de búsqueda seleccionados se cargarán en su cuenta.

Adición de palabras clave negativas a nivel de campaña y a nivel de grupo de anuncios

Con Keyword Lasso, se puede agregar palabras clave negativas a nivel de campaña y grupo de anuncios, siguiendo los siguientes pasos:

1. Seleccione el “Turbo Mode” (Modo turbo): Le mostrará incluso aquellos términos de búsqueda que tuvieron al menos un clic.

2. Cambie el filtro de “Top Suggestions" (sugerencias principales) a "CTR or Conversions" (CTR o conversiones).

3. Puede filtrar todas las sugerencias para encontrar los términos de búsqueda con un alto costo y sin conversiones para agregarlos como palabras clave negativas.

4. Puede optar por agregar las palabras clave negativas a nivel de campaña o de grupo de anuncios.

Agregar palabras clave en varios tipos de concordancia

La herramienta Keyword Lasso también le ofrece la opción de agregar la misma palabra clave con varios tipos de concordancia. Solo se necesita seleccionar el término de búsqueda, presionar “Duplicate” (Duplicar) y seleccionar uno de los diferentes tipos de concordancia en el que se desea la palabra clave.

Move (cambiar grupo de anuncios objetivo)

Keyword Lasso muestra los términos de búsqueda dentro de la campaña y el grupo de anuncios en los que se activaron. Después de seleccionar una de las sugerencias de palabras clave, puede cambiar la campaña y el grupo de anuncios al que se cargarán los términos de búsqueda como palabras clave. Al hacer clic en la configuración “Move” (Mover), se abrirá una ventana en la que puede:

• Elegir la campaña y el grupo de anuncios donde desea agregar el término de búsqueda como palabra clave.

• Crear un nuevo grupo de anuncios o seleccionar un grupo de anuncios existente para mover la sugerencia de palabra clave.

Crear SKAG

Dentro de los resultados que la herramienta proporciona, se puede optar por crear una estructura SKAG (Grupo de anuncios de una sola palabra clave) para las sugerencias seleccionadas. Primero, deberá seleccionar en qué campaña desea crear el SKAG.

Después deberá seleccionar la campaña, se le pedirá que ingrese el nombre del nuevo grupo de anuncios. Puede utilizar la inserción de palabras clave junto con texto estático para definir una plantilla que cree varios grupos de anuncios. Las opciones de inserción son {palabra clave} {tipo de coincidencia}.

Puede leer más detalles sobre cómo funciona esto aquí.

Sugerencias archivadas

Cada sugerencia de palabra clave tiene la opción de ser archivada para que no vuelva a aparecer. Puede descargar una lista de estas sugerencias archivadas como un archivo CSV presionando el ícono de descarga de la nube.

Puedes revisar preguntas frecuentes en este link, y puedes leer sobre resolución de problemas aquí.