Inventarios del Merchant Center en Optmyzr
Actualizado hace más de una semana

Inventario del Merchant Center de Google en Optmyzr

Bajo la pestaña de logins del Merchant Center (en la página de gestión de cuentas enlazadas) encontrarás una lista de todos los inventarios a los que tiene acceso tu email de registro del Merchant Center.

En la página para administrar cuentas de Google Merchant Center (luego de seleccionar una cuenta), podrás encontrar todos los ID de inventario de Merchant Center disponibles.

Verás un mensaje que dice “Access not found” cuando el email en cuestión no tiene acceso a un ID del Merchant Center y/o cuando hemos perdido acceso a él.

Para arreglar esto puedes usar el enlace “Click here to connect” de la columna de acción.