Vincula tus Cuentas a Optmyzr

Aquí encontrarás:

Para agregar cualquier tipo de cuenta nueva, deberás hacer clic en "Link Another Account" (Vincular otra cuenta) en la columna a la izquierda del MCC Dashboard (inicio de Optmyzr).

Búsqueda por Login Específico o Nombre

La barra de búsqueda en la página de Manage Linked Accounts te ayuda a filtrar correos de login por tipo de cuenta. Puedes utilizar esto para saber cuántas instancias hay presentes para cada plataforma.

Cuentas de Google Ads

Para vincular una cuenta de Google Ads a Optmyzr, primero debes vincular la dirección de correo electrónico de inicio de sesión de Google Ads que tiene acceso a la cuenta. Escoge el correo electrónico de Google Ads asociado con tu cuenta de MCC de Google Ads y otorga permiso a Optmyzr para conectarse. Una vez que esté conectado, simplemente haga clic en la cuenta secundaria de la cuenta de Google Ads que desea agregar a Optmyzr y listo.

Nota: También puedes sincronizar los nombres de tus cuentas en Optmyzr con los nombres originales en las plataformas.

Volver a vincular una cuenta de Google Ads

Para volver a vincular una cuenta de Google Ads a través de otro correo electrónico de inicio de sesión de Google Ads, agregue la nueva dirección de correo electrónico de inicio de sesión de Google Ads (o seleccione el inicio de sesión de Google Ads que desea utilizar), busque el ID de cuenta de Google Ads de la cuenta que desea volver a vincular y haga clic en la opción “Relink using” (Volver a vincular) junto al nombre de la cuenta.

Cuentas de Google Analytics

Después de autorizar a Optmyzr a acceder a los datos de la cuenta de Analytics, haga clic en el inicio de sesión de la cuenta de Google Analytics agregada para ver y vincular los perfiles a Optmyzr.

También puede vincular un perfil de Google Analytics a una cuenta de Google Ads haciendo clic en el nombre del perfil.

Cuentas de Microsoft Ads

Después de autorizar a Optmyzr a acceder a los datos de la cuenta de Microsoft Ads, haga clic en el correo electrónico asociado con su cuenta de Microsoft para ver una lista de todas las cuentas de Microsoft relacionadas con esa identificación de correo electrónico (si es una cuenta principal).

Haga clic en las cuentas de Microsoft que desea agregar a Optmyzr y ¡listo!

Cuentas de Facebook Ads

Después de autorizar a Optmyzr a acceder a los datos de los anuncios de Facebook, haga clic en el inicio de sesión de los anuncios de Facebook para ver y vincular las cuentas de Facebook individuales a Optmyzr.

Nota: Los datos que obtenemos de Facebook son para la cuenta de anuncios de Facebook (no para perfiles personales), por lo que la información de su perfil personal no estará disponible.

Cuentas de Amazon Ads

Al hacer clic en “Add new Amazon Ads Login” (Agregar nuevo inicio de sesión de Amazon Ads), será dirigido a la página de inicio de sesión de Amazon, donde deberá iniciar sesión con la cuenta que agregará a Optmyzr.

Una vez que haya agregado el inicio de sesión, verá la cuenta en azul y luego podrá vincularla a Optmyzr simplemente haciendo clic sobre ella.

Desvincular una cuenta

Para eliminar cualquier cuenta vinculada, simplemente coloque el cursor sobre la cuenta en el Panel de MCC y verá una 'x' para eliminarla.

Revocar el acceso a una cuenta

Para revocar el acceso a la cuenta, deberá hacer lo siguiente:

1. Vaya a la página de acceso a la cuenta para cuentas de Google aquí: https://security.google.com/settings/security/permissions

2. Aquí verá Optmyzr en la lista. Puede aparecer varias veces

3. Cuando haga clic en Optmyzr en la lista, verá los diferentes permisos de acceso que tiene Optmyzr.

4. Deberá hacer clic en “Revoke Access” (Revocar acceso) para eliminar el acceso a Optmyzr. Deberá hacer esto para el perfil al que Optmyzr tiene acceso.