Reportes sobre el Desempeño de tus Cuentas
Crea y Edita Reportes
Reportes de Cuentas Múltiples (Multi Account Report) - Guía del usuario
Reportes de Cuentas Múltiples (Multi Account Report) - Guía del usuario
Maria Salazar avatar
Escrito por Maria Salazar
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás:

¿Qué hace?

La herramienta Multi-Account Reports permite incluir datos de varias cuentas de Google Ads, Microsoft Ads, Analytics, Amazon y Facebook en el mismo reporte.

También permite totalizar datos entre cuentas utilizando los widgets especializados de reporte Multi-Account.

¿Cómo usarlo?

Para comenzar a crear plantillas de reportes de múltiples cuentas, haz clic en en “New Custom Template” (Nueva plantilla personalizada) y selecciona 'Multi-Account Report' en el menú desplegable.

Widgets selectores de cuenta

El widget “Account Selector” (selector de cuentas) ayuda a seleccionar las cuentas a incluir en el reporte. También permite seleccionar la campaña a considerar o considerar la cuenta completa al dejar la selección de “All Campaigns” (todas las campañas).

Se pueden agregar varios widgets selectores de cuenta para la misma cuenta para así seleccionar diferentes etiquetas o campañas en cada uno. Cada selector de cuenta agregado se mostrará como un widget individual.

Widgets de reporte de múltiples cuentas

Bajo la sección “Multi-Account Data” (datos de múltiples cuentas) encontrarás widgets especializados que permiten totalizar los datos de todas las cuentas de PPC seleccionadas en el reporte.