Rule Engine para Amazon Ads
Rule Engine para Amazon Ads - Estrategias Instantáneas
Actualizado hace más de una semana

El Rule Engine para Amazon Ads tiene algunas estrategias previamente creadas que se enfocan en objetivos específicos, y que han sido configuradas para su uso.

Para cada estrategia, tendrás la opción de mantener las sugerencias de Optmyzr o de obtener un control total sobre ella para realizar cambios.

En Amazon Ads, las pujas sugeridas vienen en dos formas: rango sugerido y puja sugerida. El rango sugerido es, como su nombre indica, un rango que contiene valores mínimos y máximos sugeridos por Amazon Ads, mientras que la puja sugerida es un valor fijo.

Estrategias Instantáneas

Gestionar las pujas

• Pujar al ACoS: Utiliza tu ACoS (costo publicitario de venta) objetivo para establecer la puja de CPC utilizando los datos históricos de ventas de una palabra clave.

Gestionar palabras clave

• Buscador de palabras clave negativas: Encuentra y añade nuevas palabras clave negativas cuando se descubren términos de búsqueda caros que no convierten.

Reducir el costo

• Términos de búsqueda que no convierten: Añade una palabra clave negativa para los términos de búsqueda que no se convierten después de un determinado número de clics definidos por el anunciante.

Informes

• Informe de palabras clave: Obtén un informe de palabras clave para Amazon Ads de modo que pueda ver rápidamente las palabras clave con impresiones, clics y ventas, así como las que no tienen impresiones.

• Informe de campañas: Obtén un informe de todas las campañas para ver cuáles han generado ventas, clics e impresiones.