Alertas - Integración con Slack
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo recibir alertas en Slack?

Puedes recibir las alertas generadas directamente en Slack, y para eso primero debes otorgar permisos a Optmyzr en este link. Esta integración se configura a nivel de usuario, y las alertas serán enviadas a usuarios individuales en Slack. Recibirás las mismas alertas en Slack que las que recibías en tu correo. Esta funcionalidad permite alertas de todas las plataformas (Google Ads, Microsoft Ads, Facebook Ads & Amazon Ads).

Nota: Sólo puedes dar o quitar permisos en tu propia cuenta de Slack.

Por el momento, esta integración sólo permite recibir alertas de Optmyzr en Slack. Si quisieras ver más funcionalidades integradas con Slack, nos puedes enviar tu solicitud a support@optmyzr.com para evaluación.

Las alertas se pueden gatillar en cualquier momento durante el día, y todas las alertas de métricas asociadas a una cuenta en específico, se gatillarán juntas. Cuentas con la misma zona horaria se gatillarán con una diferencia de pocos minutos.

Nota: Las alertas de anomalías te serán notificadas por Slack.

Por el momento no es posible cambiar la frecuencia de las alertas, o filtrar por gravedad o tipo de alerta. Si editas cualquier alerta en una cuenta específica, las alertas se actualizarán y se volverán a gatillar en Slack. Al presionar en el botón "view" (ver) en Slack podrás ir directamente a la página de alertas gatilladas.

De todas maneras, se te notificará automáticamente en cuanto una alerta se gatille. Recibirás notificaciones sólo si tu nombre figura en la columna de notificación al correo, si eres el dueño de la cuenta, definido en el MCC Dashboard o si tienes la cuenta agregada a favorito (con "estrella). Puedes editar estas configuraciones en la página de Manejo de Alertas (Alert Management).

Nota: La app de Optmyzr está enlistada en el directorio de Apps de Slack.

Una vez que tu cuenta de Slack se conecte con Optmyzr, verás un mensaje de confirmación como el de la imagen a continuación.