Optmyzr Checklist - Herramientas de Shopping
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás una lista de las tareas que te recomendamos llevar a cabo antes de nuestra llamada.

Crea

• Con la herramienta Shopping Campaign Builder puedes crear campañas con múltiples niveles de partición con un solo click. Puedes crear múltiples campañas, con cientos de grupos de anuncios, y miles de grupos de productos, en cuestión de minutos (Guía de Usuario).

Mantiene

• Con el Product Group Refresher puedes mantener tus campañas de Shopping de Google Ads en sincronía con el inventario del Merchant Center. Esta herramienta puede ser usada con campañas que fueron creadas previamente con el Shopping Campaign Builder 2.0, además de con campañas creadas con otra herramienta (Guía de Usuario).

Analiza

• Usa el Shopping Analysis para determinar los precios con los cuales tus productos tienen el ROAS más alto (Price > ROAS) (ROAS = Return on Ad Spend = Retorno Sobre Inversión en Publicidad) (Guía de Usuario).

Pujas y Negativos

• El Shopping Attribute Bidder te entrega una forma flexible para administrar pujas de campañas de shopping, al permitirte agregar la data usando atributos de tu inventario de productos. Además, la herramienta no está limitada por la estructura que pueda tener la campaña (Guía de Usuario).

• La herramienta Negative Keyword Finder for Shopping te ayuda a dirigir el tráfico de términos de búsqueda hacia los grupos de anuncios más rentables en tu campaña. Actúa como una especie de prueba A/B para términos de búsqueda (Guía de Usuario).

URL Checker

• Con el URL Checker puedes fácilmente encontrar páginas de destino con errores 404 o con cualquier pedazo de texto que indica que un producto está fuera de stock (Guía de Usuario).

Recursos Adicionales

Contáctanos