Rule Engine
Rule Engine 101
Estrategias Favoritas y Globales
Geetanjali Tyagi avatar
Escrito por Geetanjali Tyagi
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás:

Estrategias Favoritas

Al agregar una estrella a una estrategia se fijará como una estrategia favorita para esa cuenta, lo que te permitirá acceder a ella directamente desde el menú de optimizaciones. Esto implica que no es necesario acceder al Rule Engine para ejecutar la estrategia.

Se recomienda fijar como favorita las estrategias que se usan frecuentemente.

Estrategias Globales

Las estrategias globales te permiten usar la misma estrategia en todas las cuentas enlazadas a Optmyzr. Esto se asemeja a programar tu propia herramienta de optimización y, para su facilidad de uso, se puede acceder a ellas directamente desde el menú de optimizaciones. Las estrategias globales también se pueden incluir en los “Custom Account Blueprints”.

Puedes convertir una estrategia favorita a estrategia global - y viceversa - en la página principal, mediante las acciones en el menú de la derecha, como se puede apreciar en las siguientes imágenes.

Puedes revisar algunas preguntas frecuentes en este enlace.