Cómo Crear Estrategias Personalizadas
Estrategias Personalizadas en el Rule Engine IV: Vista Previa de Sugerencias
Estrategias Personalizadas en el Rule Engine IV: Vista Previa de Sugerencias
Geetanjali Tyagi avatar
Escrito por Geetanjali Tyagi
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás:

Ver Sugerencias

Para ver las sugerencias que fueron generadas en base a las reglas de la estrategia, puedes hacer click en “View Suggestions” (ver captura de pantalla).

Esta visualización se sustenta en data de tiempo real extraída directamente de tu cuenta de Google Ads y te muestra las palabras clave / grupos de anuncios / grupos de productos que cumplen con los criterios de las acciones que serán aplicadas.

Entendiendo las Sugerencias

La página de visualización de sugerencias entrega distintas herramientas que te permitirán evaluar los resultados. Podrás seleccionar o deseleccionar las campañas que serán tomadas en consideración, elegir qué reglas serán aplicadas, además de filtrar el reporte para sólo visualizar las métricas más relevantes.

Seleccionar Campañas y Reglas

Acá podrás seleccionar las campañas que serán tomadas en consideración para las sugerencias. Sólo aparecerán las campañas con sugerencias basadas en las reglas establecidas. Esto implica que también podrás filtrar las reglas que fueron tomadas en cuenta para el análisis.

Tomar acciones en la vista previa de sugerencias

En la esquina superior derecha podrás ver los botones de acciones. Estas acciones son:

• Descargar un archivo csv con las sugerencias.

• Automatizar la estrategia.

• Enviar las sugerencias por email.

• Previsualizar y aplicar los cambios.

En la segunda línea (debajo de estas 4 acciones) encontrarás las siguientes funciones:

• Ver un análisis detallado de cuántas de las métricas seleccionadas entraron a la regla y cuántas cumplieron con las condiciones.

• Personalizar las sugerencias usando filtro de métricas.

Ver Análisis

El botón “View Analysis” te dará detalles de cuántas de las métricas seleccionadas (para efectos del ejemplo, cuántas palabras clave) entraron a la regla, y cuántas de ellas cumplieron con las condiciones establecidas (incluyendo el porcentaje final). Para un mejor análisis, estos datos son presentados segmentados por cada una de las reglas.