Shopping Analysis - Guía de Usuario
Actualizado hace más de una semana

Configuración

Para empezar, debes seleccionar la campaña de shopping para la cual quieres obtener información y un rango de fecha. Puedes seleccionar múltiples campañas, pertenecientes al mismo inventario, para hacer el análisis.

Si tu inventario del Merchant Center no ha sido sincronizado recientemente, deberás sincronizarlo a Optmyzr, para que podamos tener la versión más reciente de tu inventario.

Selecciona los atributos con los cuales quieres agregar la data y haz click en “See Data Aggregated by”. Si quieres seleccionar una jerarquía diferente, basta con que hagas click en “Reset”. En estos momentos, se puede agregar la data con un máximo de dos atributos.

La herramienta también cuenta con una función para ver data de tus campañas pausadas. Para esto deberás seleccionar las campañas con el sufijo (paused) y el rango de fecha relevante. Al hacer esto podrás agregar su data de acuerdo a distintos atributos.