Optimiza tus Campañas de Shopping
Detalles de nuestras Herramientas de Shopping

Aquí encontrarás:

Para Crear

Shopping Campaign Builder 2.0

Estructura tus campañas de shopping activas creando múltiples niveles de partición de productos a través de un solo click. Puedes crear cientos de grupos de anuncios con miles de grupos de productos en cuestión de minutos.

Puedes acceder a la herramienta aquí y a una detallada guía de usuario en este enlace.

Reestructurando grupos de anuncios con el mismo nombre

Esta es una función dentro del Shopping Campaign Builder (anterior). Al aplicar cambios tendrás la opción de reestructurar tu campaña usando la misma partición y prefijos para los nombres de los grupos de anuncios. La idea detrás de esta función es poder crear nuevos grupos de anuncios sin tener que sobrescribir los grupos existentes.

Restructure Shopping Campaigns

Con esta herramienta podrás reestructurar tus grupos de campañas de shopping creados con el Shopping Campaign Builder 2.0, además de las campañas que no son parte de un grupo de campañas creados a través de Optmyzr.

Puedes acceder a la herramienta aquí y a una detallada guía de usuario en este enlace.

Para Mantener

Shopping Campaign Refresher 2.0

Mantén tus campañas de shopping actualizadas y sincronizadas con tu inventario de Google Merchant Center. Esta herramienta hará recomendaciones para crear nuevos grupos de productos, basado en la estructura de tu campaña, para todos los productos nuevos en tu inventario que no pertenecen a un grupo de productos dentro de la campaña.

Puedes acceder a la herramienta aquí y a una detallada guía de usuario en este enlace.

Para Analizar

Shopping Campaign Analysis

Esta herramienta entrega una excelente alternativa para obtener una idea del desempeño de tus campañas de shopping, a través de la agregación de la data de tu inventario de productos. La herramienta permite ver métricas de desempeño de Google Ads, además de atributos presentes en tu inventario.

Puedes acceder a la herramienta aquí y a una detallada guía de usuario en este enlace.

Para Administrar Pujas

Manage Shopping Bids

Esta herramienta te permite cambiar varias pujas, basadas en su desempeño, de forma simultánea, para tus grupos de productos, con un solo click.

Puedes acceder a la herramienta aquí y a una detallada guía de usuario en este enlace.

Shopping Attribute Bidder

Administra las pujas de tus campañas de shopping de manera más flexible, agregando y revisando los datos, a partir de los atributos presentes en tu inventario de productos. Por ejemplo, podrás cambiar las pujas para grupos de productos que publicitan el mismo producto pero con diferentes atributos como tamaño y color.

Puedes acceder a la herramienta aquí y a una detallada guía de usuario en este enlace.

Para Administrar el Desempeño

Negative Keywords Finder - Shopping

Al funcionar como una prueba A/B para términos de búsqueda, esta herramienta puede ser utilizada para 2 estrategias distintas: 1) Dirigir el tráfico de los términos de búsqueda hacia los grupos de anuncios con mejores resultados (a través de grupos de anuncios), y 2) agregando los términos de búsqueda con mal desempeño, como palabras clave negativas de coincidencia exacta (dentro de grupos de anuncios).

Puedes acceder a la herramienta aquí y a una detallada guía de usuario en este enlace.

Create GRIP Structure

Actualiza tus campañas con una estructura de Grupo de Productos Individuales (GRIP, por sus siglas en inglés), sin perder datos de desempeño histórico. Podrás crear grupos de productos distintos para cada uno de los productos en tu inventario y, de este modo, podrás administrar las pujas de cada producto de forma independiente.

Puedes acceder a la herramienta aquí y a una detallada guía de usuario en este enlace.