Restricciones de la API de Microsoft Ads
Natalia Sanchez avatar
Escrito por Natalia Sanchez
Actualizado hace más de una semana

La API de Microsoft Ads tiene un par de restricciones cuando se trata de las herramientas de optimización de anuncios de texto y del Rule Engine. Algunas de estas restricciones son:

• Si una campaña no tiene datos de desempeño, no aparecerá en los reportes del Rule Engine.

• Entidades (como palabras clave, grupos de anuncios y campañas) no aparecerán en la herramienta si no tienen datos de desempeño como clicks o impresiones.

Nota: una vez que se aplican los cambios, estos podrán tardar entre 20 minutos a 6 horas en verse reflejados en la interfaz de Microsoft Ads. Esta es una restricción impuesta por Microsoft Ads, no Optmyzr.