Herramientas disponibles para Microsoft Ads
Actualizado hace más de una semana

Actualmente ofrecemos las siguientes herramientas para tus cuentas de Microsoft Ads:

Insights

Herramientas para el análisis de datos.

PPC Investigator - Guía de Usuario

Audita y obten información valiosa de tus cuentas de Microsoft Ads en tan solo minutos. Esta herramienta te ayudará a entender cómo y por qué ciertas métricas sufrieron cambios de desempeño.

Search Term N-Grams - Guía de Usuario

Desglosa cada término de búsqueda en palabras individuales para analizar su desempeño total, según una métrica seleccionada.

Geo Heatmap - Guía de Usuario

Visualiza el tráfico de tus campañas de Microsoft Ads desglosado en ciudades, regiones o países.

Hour of Week Analysis - Guía de Usuario

Obtén rápidamente información sobre como el desempeño de tus campañas en horarios y días específicos. Por ejemplo, a qué hora y qué día recibes más tráfico y conversiones.

Landing Page Analysis - Guía de Usuario

Analiza qué páginas de destino (Landing Pages) en tus cuentas de Microsoft Ads necesitan un poco de trabajo en base a su desempeño.

Performance Comparison -Guía de Usuario

Compara cualquier combinación de campañas, grupos de anuncios, etiquetas, redes o segmentos en tu cuenta de Microsoft Ads para aislar e identificar problemas.

Puedes monitorear el desempeño de tus métricas a distintos niveles con nuestro sistema de alertas. Esta funcionalidad te permite recibir notificaciones si alguna de tus métricas empieza a moverse fuera de tu objetivo.

Optimizaciones para Palabras Claves

Keyword Lasso - Guía de Usuario

Recibe sugerencias para palabras claves nuevas desde términos de búsqueda de alto desempeño. Éstos términos no están presentes actualmente en tu cuenta como palabras claves.

Negative Keyword Finder (Search) - Guía de Usuario

Esta herramienta analiza el reporte de términos de búsqueda para identificar las palabras que son parte de la búsqueda, pero que no se están desempeñando bien. Al no ser relevantes para tu cuenta, el sistema te recomendará agregarlas como palabras claves negativas.

Pause Non-Converting Keywords - Guía de Usuario

Encuentra aquellas palabras claves que hayan recibido suficiente tráfico, pero que sin embargo no han convertido durante un período selecto de tiempo. Al pausarlas, puedes reducir costo e incrementar ROAS.

Optimizaciones para Pujas y Presupuestos

First Page Bridger - Guía de Usuario

Identifica las palabras claves con un Quality Score alto, pero que casi perdieron la oportunidad de llegar a los resultados de primera página debido a la puja establecida. Las sugerencias mostradas son aquellas que verían gran impacto con ajustes mínimos.

Hour of Week Bid Adjustment - Guía de Usuario

Recibe recomendaciones de ajustes de pujas por horarios, basadas en el desempeño histórico por hora, y utiliza esta información para hacer cambios mejor enfocados en tus objetivos.

Rule Engine - Guía de Usuario

Crea estrategias de optimización, reporte y monitoreo para tus campañas (search, display y shopping) y automatiza su ejecución.

Spend Projection - Guía de Usuario

Analiza información de gasto histórico junto al desempeño reciente para predecir cuál será el gasto probable de tu cuenta de Microsoft Ads hacia el final del período seleccionado.

Optimize Budgets - Single Platform - Guía de Usuario

Esta optimización usa tu objetivo presupuestario para generar una proyección del gasto de tu cuenta al final del mes, y si este está por sobre o debajo de lo esperado. Te permite además reubicar los presupuestos entre campañas.

Optimize Budgets Across Platforms - Guía de Usuario

Esta herramienta permite rastrear, monitorear y cambiar los presupuestos de las campañas en múltiples cuentas y plataformas (Google Ads, Microsoft Ads y Facebook).

Optimizaciones para Anuncios

AB Testing for Ads (Microsoft Ads) - Guía de Usuario

Compara anuncios con información estadísticamente significativa, dentro de un mismo grupo de anuncio, para encontrar el anuncio “ganador” de entre los dos. Puedes crear anuncios nuevos para testeo, antes de pausar el de menor desempeño.

Ad Text Optimization - Guía de Usuario

Es una herramienta de optimización y análisis creada para ayudar a desglosar y revisar el desempeño de los componentes de tus anuncios. También la puedes utilizar para buscar y reemplazar palabras en los componentes, y para editar los anuncios

Para Campañas de Shopping

Manage Shopping Bids - Guía de Usuario

Filtra y visualiza tus grupos de productos por desempeño, y utiliza esa información para incrementar o disminuir sus pujas en masa.

Campaign Builder - Guía de Usuario

Estructura tus campañas de shopping con múltiples niveles y particiones, y crea cientos de grupos de anuncios con miles de grupos de productos por medio de un sólo click.

Product Group Refresher - Guía de Usuario

Mantén tus campañas de shopping sincronizadas con tu merchant feed. Esta herramienta encuentra productos nuevos en tu feed y automáticamente les crea nuevos grupos de productos y grupos de anuncios basándose en la estructura actual de tu campaña.

Optmyzr Express

Optmyzr Express funciona como una lista optimizaciones (que replican tareas frecuentes) para tus cuentas. Reúne en un solo lugar las mejores sugerencias de optimizaciones que puedes aplicar en múltiples cuentas. Para Microsoft Ads tenemos las siguientes sugerencias:

• Add New Keywords

• Push Keywords to First Page

• More Traffic for Converting Keywords

• Adgroup with no RSA