PPC Policy and Audits - Guía de Usuario

Aquí encontrarás:

Para Comenzar

Presiona el botón “Create New Audit” para crear una auditoría nueva, y asígnale un nombre. Verás una lista de auditorías para Grupos de Anuncios, Anuncios, Campañas, Campañas de Search y Palabras Claves. Cada una de estas categorías tienen sus propias secciones, como se ve en la siguiente imagen.

Auditorías y Secciones

En cada sección podrás hacer cambios en variables numéricas para ajustar la auditoría a tus necesidades. Cualquier número que figure en azul se puede editar. Puedes, además, elegir habilitar o deshabilitar cualquiera de los ítemes, y mostrar - u ocultar - los deshabilitados de la lista.

Las auditorías se pueden expandir y colapsar.

Una vez que definas estos parámetros, presiona el botón "Run" para ejecutarlo.

Analizando los Resultados

En la página de resultados verás una nota general, que es el promedio entre los itemes seleccionados. Esta nota puede ser C, B, A, o A+.

Cada auditoría tiene su propia nota, y al presionarla, verás el detalle de la información desplegada.

Nota: Alguna de las auditorías en el PPC Policy & Audits no tienen nota, ya que buscan generar reporte de distintos ítemes en tu cuenta, pero no evaluarlos en base a parámetros específicos. Estas auditorías se mostrarán en gris y con un signo "-".

Detalles y más Información

En algunas auditorías encontrarás que hay links en el detalle, como se ve en la imagen a continuación:

Al presionar estos links, se abrirá una pestaña al costado con más detalles e información:

Descargando los Resultados

Puedes descargar un resumen en formato .txt, guardar la información como archivo PDF, o descargar una copia de los resultados en formato Excel.

Al descargar la copia en formato Excel, el reporte vendrá con toda la lista de auditorías y secciones, y el detalle de cada resultado.

Al descargar el archivo en formato PDF, puedes escoger mantener los colores originales seleccionando "Background Graphics". Puedes, además, des-seleccionar "header and footer" al guardar el PDF, para remover el link de Optmyzr.

Programando los Resultados

Tus auditorías guardadas se pueden programar para ser enviadas una vez a la semana. Esta opción envía un email con el link hacia la auditoría más reciente. Podrás encontrar esta opción en la esquina superior derecha, en el botón "Schedule" que se sitúa al lado de "Save" y "Run Now". Es posible, además, programar que la auditoría se envíe a múltiples miembros de tu equipo.