Amazon Ads
Administra y Conecta tus Cuentas
Datos de la Cuenta de Amazon Ads en el Pro Dashboard (Panel de MCC)
Datos de la Cuenta de Amazon Ads en el Pro Dashboard (Panel de MCC)
Mari Breilin avatar
Escrito por Mari Breilin
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás:

El rendimiento de las cuentas de Amazon Ads pueden ser visualizadas junto a las cuentas de Google Ads y Microsoft Ads en el Pro Dashboard (panel de MCC). Los datos de las cuentas de Amazon son datos almacenados en caché de los últimos 60 días, lo que nos permite cargar los datos más rápidamente. Por lo tanto, hay algunas limitaciones en los rangos de fechas admitidos para Amazon Ads. Más detalles a continuación:

Rangos de fechas soportados

• Últimos 7 días

• Últimos 14 días

• Últimos 30 días

• Últimos 60 días

• Ayer

• Antes de ayer

• Última semana

• Personalizado

• Offset, desplazamiento de fecha

Para los rangos de fecha mencionados anteriormente, el sistema hace un "offset" de 3 días desde ayer.

Nota: Ya que Amazon no provee información para "Hoy", el sistema no puede extraer información para rangos de fechas tales como "Hoy", "Este Mes", "Este Año", "Este cuarto", etc, por lo que estos rangos no se verán en cuentas de Amazon.

Métricas compatibles

Todas las métricas compatibles con Google Ads y Microsoft Ads también son compatibles con Amazon Ads.

Redes y dispositivos

Dado que Amazon no tiene el concepto de redes y dispositivos, verás un error para cualquier configuración de red or dispositivo que sea distinto a "Todas las redes y dispositivos".

Modo de comparación (cuentas con estrellas)

Si podemos obtener los datos para la comparación, el sistema los mostrará, de lo contrario, arrojará un error.

Notas y etiquetas

Se permiten notas y etiquetas.

Alertas y tendencias

No soportamos alertas ni tendencias para las cuentas de Amazon Ads.

Ediciones en bloque

Se permiten las ediciones masivas.

Cómo cambiar el nombre de tus cuentas de Amazon Ads

Puedes cambiar el nombre de tus cuentas de Amazon Ads en el panel de MCC pulsando sobre la edición masiva o sobre el icono de edición junto a la cuenta, como se destaca a continuación: