Rule Engine - Preguntas Frecuentes
Posicionamiento de Grupos de Anuncios en el Rule Engine - Preguntas Frecuentes
Posicionamiento de Grupos de Anuncios en el Rule Engine - Preguntas Frecuentes
Geetanjali Tyagi avatar
Escrito por Geetanjali Tyagi
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás:

¿Puedo excluir posicionamientos automáticos en Gmail y YouTube con el Rule Engine?

El Rule Engine no cuenta con la capacidad de excluir posicionamientos automáticos en Gmail y YouTube. Como Google Ads no especifica de qué video viene el tráfico, si excluyes dicha posición, removerás la campaña completamente de Gmail y YouTube.

La categoría de aplicaciones móviles, ¿considera aplicaciones de iPhone y Android?

La categoría de aplicaciones móviles considera aplicaciones de iPhone y Android. Estas categorías son distintas de las aplicaciones per se, ya que, por ejemplo, se considera “juegos”, “libros” y “música” como categorías. Estas categorías pueden ser agregadas a través de la UI de Google Ads.

¿Por qué no obtengo resultados cuando uso la condición “Placement Type is Mobile App Category”, pero si cuando uso “iPhone App + Android App”?

Si una de las posiciones administradas es una categoría de aplicación móvil aparecerá como sugerencia si se cumplen con todas las condiciones. Para posiciones automáticas, las impresiones son atribuidas a las aplicaciones individuales y no a las categorías a las que pertenecen (lo que corresponde a una fila diferente en la categoría de aplicaciones), por lo que no aparecerán sugerencias.

¿Cuáles son mis opciones para la administración de posicionamientos?

En el Rule Engine encontrarás las siguientes opciones para administrar posicionamientos en Google Ads:

• Optimizar posicionamientos automáticos.

• Agregar posiciones con alto desempeño como posiciones objetivo.

• Excluir posiciones sin conversiones que tienen un costo alto.