Amazon Ads
Administra y Conecta tus Cuentas
Panel de Control (Dashboard) de Amazon - Guía de Usuario

Aquí encontrarás:

El Panel de cuentas de Amazon proporciona información rápida a nivel de cuenta, campaña y grupo de anuncios. Esto ayuda a identificar fácilmente las oportunidades de optimización. También puedes ver el rendimiento general de la cuenta, la campaña y el grupo de anuncios, y hacer un análisis de los elementos principales.

¿Cómo funciona?

Selecciona una vista

Cambia entre las diferentes vistas (arriba a la derecha) para analizar el rendimiento. Con sólo un clic puedes cambiar de modo y así comparar el rendimiento de las métricas correspondientes.

Siempre puedes ver otras métricas y comparar su rendimiento histórico en el intervalo de fechas seleccionado mediante el gráfico. Puedes averiguar rápidamente si la cuenta comenzó a tener un mejor o peor rendimiento.

Análisis de los principales elementos

Localiza rápidamente las campañas, los grupos de anuncios y las palabras clave con mayor rendimiento.

1. Identifica los componentes más caros para reducir el gasto no deseado.

2. Identifica las áreas que aportan las máximas conversiones.

3. Al analizar las palabras clave principales, accede a los anuncios y a los términos de búsqueda vinculados a ellos.