Mis Tareas en Blueprints - Guía de Usuario

Aquí encontrarás:

My Tasks (mis tareas)

En la página "My Tasks" encontrarás una lista de todas las tareas activas (Active Tasks) y completadas (Completed Tasks), filtradas por cuenta y miembro del equipo. También se puede ver con qué Blueprint está asociada esa tarea.

Si aún no tienes ninguna tarea asignada, verás la siguiente pantalla con el enlace para crear tu primer Blueprint. Deberás hacer click en “Build your First Blueprint” para comenzar.

Colores

• Rojo: Tareas atrasadas.

• Verde: tareas pendientes esta semana.

• Gris: tareas que vencen más tarde.

En el lado derecho de la pantalla, verás que hay un enlace que dice "Take me there", debajo de "Action" (Acción). Este enlace te llevará directamente a la herramienta para revisar o completar la tarea.

Las tareas se agruparán por cuenta y fecha, por lo que cuando presiones en el grupo de tareas, verás los detalles y podrás elegir comenzar desde cualquiera de las tareas enumeradas. Las tareas agrupadas se enumerán como "nombre de cuenta (número de cuenta) y “work items” (elementos de trabajo) de la siguiente manera:

Una vez que presiones en una de las tareas agrupadas, verás los detalles y podrás seguir las acciones cuando estén disponibles.

En la esquina superior derecha verás la opción de archivar cualquier tarea atrasada por más de 7 días, o todas las tareas atrasadas.

Una vez dentro de la herramienta, verás tres cosas principales en el menú:

• Un "i" al lado del nombre de la herramienta. Desplázate sobre este ícono para ver una descripción de las tareas que se agregaron.

• "My tasks" (Mis Tareas). Haz click sobre este link para ir de vuelta a la página de "My tasks".

• "Next tasks" (Próximas Tareas). Haz clic aquí para ir a la siguiente tarea. Para hacer esto deberás marcar la tarea actual como “complete” (completa) inclusive si no haz hecho ningún cambio, o también puede seleccionar “Skip it for now” y pasar a la siguiente tarea sin hacer esta.

Nota: El botón de "next task" (próxima tarea) sólo te mostrará las tareas que tengan fecha para ser completadas durante la semana actual.