Roles de Usuarios en Blueprints

Aquí encontrarás:

Se pueden administrar roles directamente desde la página de roles de usuario (User Roles) aquí. A esta página se puede acceder haciendo clic en el botón "More" (Más) en la página de Blueprints.

En la página User roles puedes:

Crear un nuevo rol

Para crear un nuevo rol, haz clic en el botón "Create a new role for your team" (Crear un nuevo rol en tu equipo de trabajo), donde podrás agregar un título de función y una descripción relevantes.

Editar un rol existente

Con esta opción, puedes cambiar el miembro del equipo al cual este rol fue asignado. El menú desplegable sólo mostrará los miembros del equipo que tienen acceso a la cuenta seleccionada.

Funciones de edición masiva (Bulk Edit)

Puedes editar un rol único para varias cuentas, varios roles para una sola cuenta o varios roles para varias cuentas de una sola vez. Al editar de forma masiva, se puede ver el número total de cuentas y roles seleccionados para editar.

Nota: El menú desplegable sólo mostrará los miembros del equipo que tienen acceso a todas las cuentas seleccionadas.

Filtrar para ver sólo los datos requeridos

Puedes filtrar la vista según la cuenta, el rol o el miembro del equipo.

“Show unassigned roles” (Ver roles no asignados)

Al hacer clic en esta opción, podrás ver todos aquellos roles que no están asignados. También puedes incluir roles asignados para algunas cuentas pero no asignados para otras. Para ver los datos sólo para las cuentas no asignadas, puedes usar la opción de filtro “Un-assigned” en la columna “Team Member” (Miembro del equipo).

Casos de uso

1. Si deseas asignar 5 roles a la persona A y 4 roles a la persona B, no tienes que asignar cada rol individualmente a una sola persona, sino que puedes seleccionar los 5 roles de una vez y asignarlos a una sola persona usando el bulk edit (edición masiva).

2. Si un miembro específico deja el equipo, puedes filtrar los roles por ese miembro específico, y al usar Select all (Seleccionar todo) y Bulk edit (Editar en masa) para asignar todos esos roles a un nuevo miembro del equipo.

Nota: Todos los cambios realizados en la página de roles de usuario se reflejan directamente en los Blueprints.