Nota: Este artículo fue traducido del inglés usando IA y puede contener pequeñas imprecisiones.
La página de configuración y usuarios muestra una variedad de configuraciones diferentes que puedes modificar. Encontrarás una lista de ellas más abajo. Puedes acceder a esta página haciendo clic en el ícono de configuración en la esquina superior derecha de cualquier página de Optmyzr y seleccionando Configuración y usuarios.
Suscripción
Esta sección te mostrará un detalle de tu gasto total (en promedio de los últimos 30 días), la cantidad de cuentas vinculadas y la automatización activa. Verás un gráfico con los límites del plan y las tarifas por exceder esos límites.
Detalles de la suscripción: Información sobre tu suscripción y ciclo de facturación.
Ver historial de pagos y facturas: Información detallada sobre facturas y pagos anteriores que has realizado desde que te suscribiste a Optmyzr.
Cambiar tarjeta: Úsala para actualizar los datos de tu tarjeta de crédito. Solo es visible si tu método de pago actual es una tarjeta de crédito.
Verificar información de facturación e impuestos: Sección para agregar información adicional, como el ID fiscal, el código postal, el país de facturación u otra información de la empresa a tu factura.
Agregar correo de destinatario: agrega el correo de otros miembros del equipo que deban recibir los recibos. Si alguien ya no debe recibir recibos, podrás eliminarlo desde esta ventana.
Información de facturación: Incluye información sobre los límites de la suscripción (cuentas que puedes conectar, gasto que puedes tener), además de las tarifas por exceder esos límites (y cuánto podrías llegar a pagar).
Actualiza tu plan: Puedes usar el botón Actualizar para cambiar tu plan, tu ciclo de facturación o tu nivel de gasto directamente desde esta página.
Al hacer clic en el botón, se abre una pantalla de actualización dedicada con tres paneles:
Plan actual: El nombre de tu plan, el ciclo de facturación, el nivel de gasto, el gasto de los últimos 30 días y el precio actual del plan, con los cargos por excedente mostrados directamente.
Seleccionar nuevo plan: Selectores de plan, ciclo de facturación y nivel de gasto. Optmyzr preselecciona un nivel de gasto según el gasto real de tu cuenta en los últimos 30 días y luego muestra el nuevo precio, incluidos los descuentos aplicables.
Lo que obtendrás: Las funciones adicionales que desbloquea la actualización, junto con el ahorro que obtienes al cambiar a la facturación anual o al dejar de pagar excedentes.
Después de hacer tu selección, puedes revisar el desglose completo de costos antes de que se realice cualquier cargo, incluido el monto prorrateado a pagar hoy, cualquier crédito por prorrateo, los excedentes pendientes, el IVA y otros detalles de facturación relevantes. El pago se realiza con la tarjeta registrada y el cambio de plan se sincroniza automáticamente con la facturación.
Nota: La función de actualización de autoservicio no permite bajar el nivel de tu plan, tu ciclo de facturación ni tu límite de gasto. Tampoco puedes usarla para cancelar tu suscripción ni para cambiar a un plan idéntico.
Por ejemplo, puedes usar la función de actualización de autoservicio para cambiar de un ciclo de facturación mensual a uno anual. Para cambiar de anual a mensual, comunícate con support@optmyzr.com.
Puedes obtener más información sobre los límites del plan y los excedentes aquí.
También puedes leer nuestro artículo de preguntas frecuentes sobre suscripción y facturación aquí, que trata sobre facturas, excedentes, pagos y otras consultas relacionadas con la facturación.
Cambiar contraseña y actualizar perfil
Esta sección te permite cambiar tu contraseña actual. Encontrarás las pautas para una nueva contraseña, además de la opción de cerrar sesión en todas las sesiones activas.
La sección Actualizar perfil te permite cambiar tu nombre visible.
Preferencias
Usa esta sección para personalizar el idioma, las notificaciones y otras preferencias de la herramienta. Puedes cambiar el idioma de la interfaz a japonés, elegir si activar o desactivar las notificaciones, actualizar las preferencias de correo electrónico, ver las insignias obtenidas, entre otras opciones.
Usuarios
En esta sección, encontrarás a los miembros del equipo agregados a la cuenta de Optmyzr, así como al propietario de la cuenta. Aquí también puedes cambiar el acceso de los miembros actuales del equipo e invitar a nuevos miembros.
Puedes obtener más información sobre cómo administrar usuarios y miembros del equipo en este artículo de ayuda.
Roles de usuario
Esta sección muestra los roles de usuario asignados a los miembros del equipo para las tareas de Blueprint. Estos roles ayudan a definir quién es responsable de tareas específicas dentro de los flujos de trabajo de Blueprint. Puedes filtrar por cuenta, rol o miembro del equipo, y editar los roles de forma individual o masiva.
Los roles de usuario actualmente solo se utilizan para las asignaciones de tareas de Blueprint.
No controlan los permisos de usuario, los niveles de acceso ni lo que los usuarios pueden ver o hacer en Optmyzr.
Integración con Slack
En esta sección, puedes conectar la cuenta de correo electrónico de tu usuario para recibir directamente en Slack las alertas generadas para tus cuentas.
Puedes obtener más información sobre cómo funciona esto y cómo conectar tu cuenta aquí.
Integración con Zapier
Esta sección te permite obtener la clave de acceso de Zapier necesaria para conectar tu cuenta con Zapier. Ten en cuenta que, por motivos de seguridad, solo el propietario de la cuenta puede generar esta clave y compartirla con su equipo.
Puedes obtener más información sobre cómo configurarlo aquí.
Integración de MCP
En esta sección, verás una guía de configuración que te permite conectar Optmyzr a asistentes y herramientas de IA a través del Protocolo de Contexto de Modelo (MCP). Esto permite que las herramientas de IA accedan e interactúen con los datos y las funciones de Optmyzr de forma segura.
Puedes leer en detalle sobre Optmyzr Sidekick MCP y su configuración aquí.
Gestión de Microsoft Teams
Esta sección te permite ver y administrar el estado de la integración de Microsoft Teams de tu equipo. Esta función te permite recibir notificaciones sobre las alertas de Optmyzr en Microsoft Teams.
Puedes obtener más información sobre cómo funciona esta integración aquí.
