Implementación de Google Tag Manager

Configuración exitosa de la Monitorización y Bloqueo de Tráfico No Válido

Milena avatar
Escrito por Milena
Actualizado hace más de una semana

En esta página:

Este artículo tiene como objetivo guiarte a través del proceso de configuración de una etiqueta de Google. El objetivo es habilitar la monitorización y activar la Protección contra Tráfico No Válido en el panel de control de la cuenta de Google Ads. A continuación se presentan instrucciones paso a paso para lograrlo. Puedes leer más sobre el widget de Protección contra Actividad No Válida aquí.

Etiqueta Principal de Invocación

Sigue los pasos a continuación para implementar la etiqueta 'CHEQ for PPC' en tu Espacio de Trabajo de Google Tag Manager:

1. Abre el Espacio de Trabajo de Google Tag Manager que has configurado para tu sitio web.

2. Navega a Etiquetas y haz clic en 'Nuevo' en la esquina superior derecha.​

3. Nombra tu etiqueta como CHEQ.

4. Haz clic en la sección 'Configuración de la Etiqueta'.

5. Selecciona 'HTML Personalizado' del menú de Configuración de la Etiqueta.

6. Copia y pega la primera etiqueta (JavaScript) en la sección de HTML

• Habilita 'Soportar Escritura de Documentos'.

• Haz clic en 'Configuración Avanzada' y establece la 'Prioridad de Disparo de Etiqueta' en 9999.

7. Haz clic en la sección 'Activación'

• Elige 'Todas las Páginas' del menú 'Elegir un Activador'.

8. Haz clic en 'Guardar'.

Validar y Publicar

1. En la pestaña del Espacio de Trabajo, haz clic en el botón de Vista Previa en la esquina superior derecha. El Asistente de Etiquetas se abrirá en una nueva pestaña del navegador.

2. Ingresa la URL de tu sitio web y haz clic en 'Conectar'.

3. Tu página web se abrirá automáticamente en una nueva pestaña del navegador.

4. Regresa a la pestaña del navegador del Asistente de Etiquetas.

5. Haz clic en 'Continuar'.

6. Verifica que la nueva etiqueta se haya activado. Esto se muestra bajo 'Etiquetas Activadas' en la página del Asistente de Etiquetas abierta para el contenedor de Google.

7. Haz clic en la 'X' en la esquina superior derecha de la página para salir del Modo de Depuración.

8. Regresa a la pestaña del navegador de Tag Manager.

9. Haz clic en 'Enviar' en la esquina superior derecha de la pestaña del espacio de trabajo.

10. Haz clic en 'Publicar' en la página de Enviar Cambios.