Configuración de la Hoja de Cálculo
Actualizado hace más de una semana

Al utilizar una hoja de cálculo en cualquiera de los scripts, tendrás que habilitar el acceso a la misma para que el script pueda extraer la información requerida.

Cuando la configuración de un script muestre la opción de Spreadsheet URL (URL de Hoja de Cálculo), tienes dos opciones: usar una hoja de cálculo existente, o crear una nueva.

Si quieres copiar los resultados en una hoja de cálculo existente, tienes que poner la URL de la hoja de cálculo y asegurarte de que los ajustes de compartir estén configurados correctamente, como se menciona anteriormente.

Si dejas 'NEW' ('nueva') en la configuración de la hoja de cálculo, el script creará nuevas hojas de cálculo en la carpeta de Google Drive asociada al correo electrónico de su cuenta de Google Ads.