Optmyzr Checklist - Manejo de Presupuestos
Geetanjali Tyagi avatar
Escrito por Geetanjali Tyagi
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás una lista de las tareas que te recomendamos llevar a cabo antes de nuestra llamada.

Spend Projection

Puedes usar el Spend Projection para analizar data de gasto histórico, temporalidad histórica y desempeño reciente, para predecir cuánto es probable que una cuenta de Google Ads o Microsoft Ads gaste al final del periodo seleccionado (Guía de Usuario).

Optimizaciones para Presupuestos

Enhanced Scripts

• Con el Flexible Budgets script puedes verificar si un elemento (palabra clave, anuncio, grupo de anuncios, campaña o cuenta) excede el presupuesto que se configuró para él. Pausa la entidad y notifica por correo electrónico cuando se agota el presupuesto. También vuelve a habilitar la entidad al comienzo del próximo período presupuestario (Guía de Usuario).

• El script Reach Target Monthly Spend ajusta automáticamente los presupuestos para cumplir con el gasto objetivo. El script puede modificar los presupuestos a nivel de campaña así como los presupuestos compartidos y, mediante el uso de varias configuraciones, puede administrar todos los presupuestos de la cuenta (Guía de Usuario).

Recursos Adicionales

Contáctanos